Заседание межведомственной комиссии по вопросам организации и совершенствования питания обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования в Свердловской области

2019-11-17

Программа заседания межведомственной комиссии по вопросам организации и совершенствования питания обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования в Свердловской области

Дата и время проведения: 28 ноября 2019 года в 14.00 часов Место проведения: ФГБОУ ВО «Уральский государственный юридический университет», г. Екатеринбург, Колмогорова, 54, ауд. IV

13.30 – 14.00 Сбор и регистрация участников.

14.00 – 14.10 Открытие заседания межведомственной комиссии Островская Светлана Валерьевна – Заместитель Министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области

14.10-14.30 О результатах опроса обучающихся образовательных организаций высшего образования Свердловской области об удовлетворенности организацией студенческого питания Сагайдак Валерий Анатольевич – ведущий специалист - технический инспектор труда Свердловской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки

14.30 – 14.50 Перспективы организации питания, в рамках реализации Федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» Мажаева Татьяна Васильевна – руководитель отдела гигиены и питания, качества и безопасности продукции Федерального бюджетного учреждения науки «Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий»

14.50 – 15.10 Качество продукции общественного питания. Требования к приему и хранению пищевой продукции. Сухотеплая Оксана Васильевна – заведующий отделом экспертиз, связанных с питанием населения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»

15.10 – 15.30 Практика применения системы «Меркурий» на предприятиях общественного питания Гращенков Дмитрий Валерьевич – доцент кафедры технологии питания ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет

15.30 – 15.50 Современное оснащение технологическим оборудованием предприятия общественного питания Лучинина Ольга Геннадьевна – генеральный директор ООО «Адамант-Групп»

15.50 – 16.00 Обсуждение вопросов. Закрытие заседания

16.00 – 16.20 Посещение столовой. Обмен мнениями.

Вернуться к списку