Приглашаем на GMIS-2019 в июле 2019 года. X Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ»

2019-01-28

Глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019 планируется провести в Екатеринбурге в период организации X Международной промышленной выставкой «ИННОПРОМ» в июле 2019 года. В GMIS-2019 планируется участие глав государств и правительств, отраслевых министров из более 10 государств мира, а также руководителей крупных международных компаний.

Инициативу Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева о проведении Саммита в Екатеринбурге поддержал Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в ходе выставки ИННОПРОМ в 2017 году.

В ходе Петербургского международного экономического форума 25 мая 2018 года между Минипромторгом РФ, Минэнергетики ОАЭ, Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Глобальной производственной организацией (GMOL), Правительством Свердловской области, Фондом «Росконгресс» был подписан Меморандум о взаимопонимании по вопросам подготовки и обеспечения проведения Саммита в России в 2019 году.

Темой Саммита в 2019 году станут природоподобные технологии (биометрический дизайн и бионика), их эффективное внедрение в производственные и экономические процессы. Будет обсуждена роль производства в мире революционных изменений, где оно превратилось в основу экономического и социального процветания в условиях Четвертой промышленной революции. Цель GMIS-2019 – подчеркнуть важность использования стратегий и схем, созданных природой, для объединения инновационных решений и экологически рационального дизайна.

Саммит станет уникальной диалоговой площадкой. Кроме того, в рамках GMIS-2019 будет организована выставка для демонстрации ведущих производственных возможностей, прорывных технологий, инновационных стартапов, а также для продвижения новых бизнес-инициатив


Вернуться к списку