В Ревде выбрали лучшее такси

2017-08-29

В Ревде выбирали лучшее такси. Администрация города и Фонд поддержки малого предпринимательства под видом тайных клиентов устраивали контрольные поездки. Путем онлайн-голосования было выяснено, какую транспортную компанию предпочитают жители города. Финальный этап конкурса прошел в субботу на площади Победы.

26 августа, в Ревде, состоялось необычное мероприятие. На площади Победы выбирали лучшее такси. В конкурсе приняли участие 4 команды –  «Пятерочки», «Двоечки», «Луч» и «Бэби».

Татьяна Новожилова, эксперт-консультант Фонда поддержки малого предпринимательства:

- Процесс отбора проходил в форме заявок, которые оформляли такси, где они должны были указать такие критерии, как количество машин в автопарке, налоги, уплаченные в 2016 году. К сожалению, не все готовы раскрывать свои карты, выносить информацию на суд общественности. Но самые смелые прошли отбор – и сегодня они здесь.

Строгое жюри оценивало конкурсантов по многим параметрам. Учитывался не только профессионализм водителей, но и их вежливость. Особое внимание уделялось чистоте салона, стоимости поездки и наличию опознавательных знаков.

Татьяна Новожилова, эксперт-консультант Фонда поддержки малого предпринимательства:

- В общем, впечатления, конечно, положительные, потому что из пяти заявившихся такси – три такси прошли проверку «на ура»!

Конкурсанты выполняли задания с азартом. Они отвечали на вопросы викторины, на скорость устанавливали детские автокресла, искали неисправности в машине и угадывали, куда же именно их вызывают.

- Здравствуйте, это такси? Заберите меня, пожалуйста. Я стою у церкви, она новая. Отсюда город, как на ладони. Заберите, пожалуйста, дождь начинается.

Для гостей мероприятия была организована праздничная программа. Взрослые отвечали на вопросы викторины и пели песни, связанные с автомобилями. Дети демонстрировали навыки вождения, ловко маневрируя на игрушечных машинках. На сцене пели и танцевали артисты Ревды.

По результатам онлайн-голосования народное признание завоевало такси «Бэби». Победителями на площади стала команда «Луч». В нелегкой борьбе звание «Лучшее такси – 2017» получила «Пятерочка».

Дмитрий Рзянин , механик такси «Пятерочка»:

- Приятно оказаться лучшим такси года. Мы работаем для людей. Будем и впредь стараться быстрее доезжать, без проблем довозить до места. И чтобы машинки наши были поновее.

Алла Карпович, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

http://www.revda-novosti.ru/news/proizvodstvo/6234.html



Смотрите также:

26.08.2017
Результаты оценки этапов конкурса «Лучшее такси-2017» В Ревде выбирали лучшее такси. Администрация города и Фонд поддержки мало...
Подробнее

24.08.2017
Результаты оценки этапов конкурса «Лучшее такси-2017» В Ревде выбирали лучшее такси. Администрация города и Фонд поддержки мало...
Подробнее

08.08.2017
Фонд поддержки малого предпринимательства совместно с Администрацией г. Ревды объявляет городской конкурс «Лучшее такси-2017». К...
Подробнее


Вернуться к списку