Семинар по изучению передового опыта организации корпоративного питания

2017-04-20

Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области 27 апреля 2017 года проводит семинар по изучению передового опыта организации корпоративного питания.

Участники данного мероприятия: специалисты муниципальных образований, руководители производственных предприятий и учреждений, объектов общественного питания, предоставляющих услуги  по месту работы.

Дата и место проведения: 27 апреля 2017 года в 14.00 часов,
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, 23, 8-й этаж, БЦ Клевер, Управляющая компания Кейтеринбург.

Программа
проведения семинара по изучению передового опыта предприятий общественного питания,
предоставляющих услуги
 корпоративного питания
14.00-14.30
Регистрация участников семинара. Приобретение талонов на обед. Выставка – дегустация продукции собственного производства. Кофе-брейк
14.30-14.35
Открытие семинара
Мекерова Ольга Валерьевна – начальник отдела организации и развития общественного питания и услуг МинАПК
14.35-14.55
Принципы организации обслуживания рабочих и служащих в предприятиях питания УК Кейтеринбург.
Солдатова Елена Сергеевна – управляющая объектами Екатеринбургского филиала
14.55-15.15
Роль питания в укреплении здоровья рабочих и служащих Мажаева Татьяна Васильевна - руководитель отдела гигиены и питания, качества и безопасности продукции ФБУН «Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий» Роспотребнадзора
15.15-15.35
Современные инструменты управления социальной политикой предприятия.
Столяренко Григорий Владимирович – руководитель компании «ARBUS»
15.35-15.55
Современное торгово-технологическое оборудование для объектов общественного питания
Мелешкова Людмила Семеновна «Торговый дизайн»
15.55-16.10
Автоматизация процесса ведения нормативно-технологической документации
Хрептович Александр – коммерческий директор компании ««Chef Files»»
16.10-16.20
Обмен мнениями. Закрытие семинара.
Мекерова Ольга Валерьевна – начальник отдела организации и развития общественного питания и услуг МинАПК
16.20-17.00
Обзорная экскурсия по предприятию.  Ознакомление с принципами  работы предприятий питания
Солдатова Елена Сергеевна – управляющая объектами Екатеринбургского филиала
17.00
Обед для участников семинара

 

Вернуться к списку