Образовательная программа «Бизнес Класс»

2017-01-20

В Свердловской области при поддержке Правительства Свердловской области началась реализация бесплатной обучающей программы «Бизнес-класс», организаторами которой выступают ПАО «Сбербанк России» и компания Google.

Обучение граждан, решивших организовать свое дело, и начинающих предпринимателей будет проводиться в дистанционной форме – через Интернет.

Все теоретические материалы программы «Бизнес-класс» подготовлены ведущими российскими бизнес-экспертами, которые будут проводить дополнительные консультации в формате вебинаров по таким темам, как бизнес-моделирование, финансы, онлайн-маркетинг.

Регистрация заявок для прохождения обучения в программе «Бизнес-класс» осуществляется на сайте www.business-class.pro. Участникам программы после регистрации предлагается пройти первоначальное анкетирование, чтобы получить доступ к он-лайн материалам программы (видеоурокам, практическим заданиям, тестам и др.).

Онлайн - обучение по программе «Бизнес-класс» начнется 15 февраля 2017 года и продолжится в течение полугода.

Программу развития навыков предпринимательства Бизнес-класс можно посмотреть здесь.

Инициаторы: СберБанк, Google

Цели Программы: «пошаговая» образовательная программа по повышению эффективности действующих микро- и малых предприятий, а также развитию предпринимательских компетенций у граждан, планирующих осуществление предпринимательской деятельности.

Целевая аудитория участников: жители Свердловской области от 25 до 55 лет, в том числе:

  • потенциальные предприниматели (самозанятые; граждане, потерявшие работу; наёмные работники с желанием «работать на себя»)
  • малые и микропредприятия (с оборотом до 100 млн. рублей);
  • компании-производители, заинтересованные в расширении рынков сбыта продукции в РФ и за рубежом.

Формат: основная часть программы – online-обучение через «личный кабинет» на сайте www.business-class.pro. Среди участников online-обучения формируется рейтинг (по итогам выполнения контрольных заданий). Для наиболее успешных участников предполагается проведение очных образовательных мероприятий с приглашением ведущих российских и зарубежных экспертов.  

Вернуться к списку