АНО НПСПО «Благое дело» выполняя заказы предпринимателей, обеспечивает инвалидов работой

2015-03-02

АНО НПСПО «Благое дело»- одна из немногих организаций в России, которая работает в направлении повышения качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья, участия их в социальной жизни общества в соответствии с Конвенцией ООН по правам инвалидов, принятой в декабре 2006г.

10лет назад при содействии людей доброй воли был открыт Центр дневного пребывания в поселке Верх-Нейвинский Свердловской области для той категории людей, которая является в России одной из самых социально незащищенных.

В центре создано 45 рабочих мест, работают 6 художественно- ремесленных мастерских для людей с особыми потребностями(столярная, швейная, керамическая, фетра и шерсти, бумаги, свечная). Кроме того, наши подопечные занимаются в театральной и танцевальной студиях, играют в музыкальной группе, посещают занятия по художественной терапии.

В 2014 году организация «Благое дело» стала Лауреатом Национальной Премии «Бизнес – Успех» в номинации «За полезное», проводимый АНО «Агенство  стратегических инициатив по продвижению новых проектов» совместно с Общероссийской организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».

На данный период времени организация находится в критической  финансовой ситуации. Закрытие мастерских станет крахом надежд на достойную социальную жизнь многих инвалидов, для которых «Благое дело» стало смыслом их и так не простой жизни.

Все сотрудники обращаются к Вам с убедительной просьбой поддержать социальное производство, организованное в наших мастерских и оказать содействие в стабильном получении заказов на сумму не менее  300 000 тыс. руб. ежемесячно.

Со своей стороны мы гарантируем качественное своевременное выполнение заказов.

С надеждой!

Более подробно с деятельностью АНО НПСПО "Благое дело" можно ознакомиться на нашем сайте delonablago.ru

Вернуться к списку